Kein Cover vorhanden.

Golden Earring: Fully Naked (180g) (Limited-Numbered-Edition) (Gold/Black Marbled Vinyl)

Album: Fully Naked (180g) (Limited-Numbered-Edition) (Gold/Black Marbled Vinyl)
Interpret: Golden Earring
Genre: Rock
Label: Music On Vinyl
weitere Ansichten
Kein Cover vorhanden.


Tracks auf LP 1

1 Introduction
2 Jangalene
3 Another 45 Miles
4 Mad Love’s Comin’
5 Why Do I
6 I Can’t Sleep Without You
7 Weekend Love
8 Vanilla Queen

Tracks auf LP 2

1 Twilight Zone
2 One Shot Away From Paradise
3 Long Blond Animal
4 Pouring My Heart Out Again
5 Radar Love
6 Eight Miles High
7 The Naked Truth

Tracks auf LP 3

1 Back Home
2 Please Go / Sound Of The Screaming Day
3 Murdock 9 6182
4 Yellow And Blue
5 The Devil Made Me Do It
6 Madame Zou Zou
7 Just A Little Bit Of Peace In My Heart
8 Going To The Run
9 Jangalene (Alternate)
10 Don’t Stop The Show
11 When The Lady Smiles
12 Radar Love (Edit)
13 In A Bad Mood
14 As Long As The Wind Blows

Den günstigsten Anbieter finden

Günstigster Preis: 33,00€ (in den letzten 30 Tagen)
Preistendenz: fallend
Anbieter Preis Versand Insgesamt Preis Shop

Weitere verfügbare Schallplatten von Golden Earring