Kein Cover vorhanden.

Kate Bush: Remastered in Vinyl IV

Album: Remastered in Vinyl IV
Interpret: Kate Bush
Genre: Rock
Label: Warner
weitere Ansichten
Kein Cover vorhanden.


Tracks auf LP 1

1 12" Mixes: Running Up That Hill (A Deal With God)
2 The Big Sky (Meteorological Mix)
3 Cloudbusting (The Orgonon Mix)
4 Hounds Of Love (Alternative Mix)
5 Experiment IV (Extended Mix)

Tracks auf LP 2

1 The Other Side 1: Walk Straight Down The Middle
2 Running Up That Hill (A Deal With God) 2012 Remix
3 You Want Alchemy
4 Be Kind To My Mistakes
5 Lyra
6 Under The Ivy
7 Experiment IV
8 Ne T’Enfuis Pas
9 Un Baiser D’Enfant
10 Burning Bridge

Tracks auf LP 3

1 The Other Side 2: Home For Christmas
2 Wuthering Heights (Remix / New Vocal from ‘The Whole Story’)
3 One Last Look Around The House Before We Go
4 I’m Still Waiting
5 Warm And Soothing
6 Show A Little Devotion
7 Passing Through Air
8 Humming
9 Ran Tan Waltz
10 December Will Be Magic Again

Tracks auf LP 4

1 In Others' Words: Rocket Man
2 Sexual Healing
3 Mná na hÉireann
4 My Lagan Love
5 The Man I Love
6 Brazil (Sam Lowry’s First Dream)
7 The Handsome Cabin Boy
8 Lord Of The Reedy River
9 Candle In The Wind

Den günstigsten Anbieter finden

Günstigster Preis: 79,00€ (in den letzten 30 Tagen)
Preistendenz: konstant
Anbieter Preis Versand Insgesamt Preis Shop

Weitere verfügbare Schallplatten von Kate Bush