Kein Cover vorhanden.

Various Artists: Anastasia

Album: Anastasia
Interpret: Various Artists
Genre: Pop
Label: Broadway Records
weitere Ansichten
Kein Cover vorhanden.


Tracks auf LP 1

1 Prologue: Once Upon a December
2 Still
3 Journey to the Past
4 A Rumor in St. Petersburg
5 In My Dreams
6 Learn to Do It
7 The Neva Flows
8 My Petersburg
9 Once Upon a December
10 Stay, I Pray You
11 We'll Go from There

Tracks auf LP 2

1 Paris Holds the Key (To Your Heart)
2 Once Upon a December (Reprise)
3 The Press Conference
4 Everything to Win (Reprise)
5 Still / the Neva Flows (Reprise)
6 Finale
7 Bonus Track: Journey to the Past (Liz Callaway & Christy Altomare)
8 Crossing a Bridge
9 Close the Door
10 Land of Yesterday
11 The Countess and the Common Man
12 In a Crowd of Thousands
13 Meant to Be
14 Quartet at the Ballet
15 Everything to Win

Den günstigsten Anbieter finden

Günstigster Preis: -€ (in den letzten 30 Tagen)
Preistendenz: -
Anbieter Preis Versand Insgesamt Preis Shop

Weitere verfügbare Schallplatten von Various Artists