Escape From New York (O.S.T.) (180g) (Limited Edition)

Various Artists: Escape From New York (O.S.T.) (180g) (Limited Edition)

Album: Escape From New York (O.S.T.) (180g) (Limited Edition)
Interpret: Various Artists
Genre: Soundtracks & Filmmusik
Label: Silva Screen
weitere Ansichten
Escape From New York (O.S.T.) (180g) (Limited Edition)


Tracks auf LP 1

1 Main Title
2 Across The Roof
3 Descent Into New York
4 Back To The Pod - Version #1
5 Everyone's Coming To New York
6 The Bank Robbery
7 "Prison Introduction"
8 Over The Wall / Airforce One
9 He's Still Alive / Romero
10 "'Snake' Plissken"
11 Orientation
12 "Tell Him"
13 Engulfed Cathedral

Tracks auf LP 2

1 "Don't Go Down There!"
2 Romero And The President
3 The President Is Gone
4 69th Street Bridge
5 Over The Wall
6 "The Name Is Plissken"
7 Snake Shake
8 Back To The Pod - Version #2 / The Crazies Come Out
9 "I Heard You Were Dead!"
10 Arrival At The Library
11 "You Are The Duke Of New York"
12 The Duke Arrives / Barricade
13 President At The Train
14 "Who Are You?"
15 Police Action

Den günstigsten Anbieter finden

Günstigster Preis: 31,00€ (in den letzten 30 Tagen)
Preistendenz: fallend
Anbieter Preis Versand Insgesamt Preis Shop

Weitere verfügbare Schallplatten von Various Artists